- 2010-01-20 (水) 10:42
- 社長日記
センターフィールド恒例『新年会』を会社の地下スタジオで開催。
この日は、中野がオーナー兼シェフを務める
創作居酒屋『中野庵』を特別オープン。
センターフィールドの3人に、いつもデザインやイベントを
手伝ってくれる I村 さんも駆けつけてくれました。
前菜の『生ハム&本ズワイがにのシーザーサラダ』に始まり、
新鮮な旬のお刺身。そして、ボリューム満点の揚げたて串かつ。
特選チーズクラッカー。
そして、これがメインディッシュ。
シェフ中野が丹精込めて作る『特選 豚角煮』。
社員やI村さんも虜になりそうとのことでした^^
中野庵はまだまだ終わりません。
デザートの甘くておいしいイチゴ。
そして、締めのスイーツ。
オリジナルおしるこの餅しゃぶ。
これも大好評!
ちょっと遅くはなりましたが、楽しい新年会になりました。
これを活力に、またエンジン全開で今年も頑張るぞぉ~。
皆さんも、是非『中野庵』にお越し下さい^^
ちなみに、完全予約制です(笑)
- Newer: ダンスの祭典・キッズダンスフェスティバル in リーフウォーク稲沢
- Older: 不況を吹き飛ばせ!クロスプラスファミリーセール